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  • The Baguette
  • De captivants à banals, les articles et photographies de “The Baguette” sont une tentative de publier un journal de ma vie dans la Manche et de proposer un forum de discussion pour tout ce qui touche à la Normandie.
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November 20 2012 3 20 /11 /November /2012 16:01

http://farm9.staticflickr.com/8208/8254978912_7a77012038_b.jpgIngrédients :

1 œuf
100g de sucre en poudre
260g de farine de blé
1 pincée de sel
125g de beurre mou
250g de crème de marrons

Préparation :

     1
Mélangez au fouet l'œuf entier et le sucre pour obtenir un mélange mousseux et pâle.
     2
Ajoutez-y les farines tamisées, le sel et le beurre mou puis travaillez énergiquement jusqu'à la formation d'une belle boule homogène. Filmez au contact et laisser reposer 1 petite heure au frais.
     3
Après le repos, étalez votre pâte sur une épaisseur de 4mm environ et découpez des cercles de la taille de votre choix. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier cuisson. La moitié des cercles sera évidé au centre avec un petit emporte-pièce et les faire cuire 15 min à 180° jusqu'à coloration idéale.
     4
Laissez refroidir vos disques de pâte cuits avant de réaliser l'assemblage.
     5
Tartinez la crème de marrons sur tous les autres disques et assemblez les deux en disposant les cercles évidés dessus.http://farm9.staticflickr.com/8221/8254992484_f423f73f80_b.jpghttp://farm9.staticflickr.com/8481/8254989190_69dc00777c_b.jpghttp://farm9.staticflickr.com/8073/8254985790_1b8e5633d9_b.jpghttp://farm9.staticflickr.com/8218/8254982230_3ef3cc47bc_b.jpghttp://farm9.staticflickr.com/8207/8255199944_32d6f6cd9e_b.jpg 

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Published by The Baguette - in Querqueville